Kisah Mengharukan : Nenek & Robot yang setia | Inspiring Video ( it's really make you cry)

kisah Mengharukan orang tua yang tinggal bersama teman robotnya hingga menghembuskan nafas terakhir tanpa seorang anak.
"beberapa anak akan menelantarkan orang tuanya yang telah renta. Dan kebanyakan orang tua masiha tetapa mencintai anak yang telah menelantarkannya. " Tweet link: http://ctt.ec/W60u5 Tonton dan pahami makna dari video ini. Inspiring Video ( it's really make you cry) Video animasi yang mengharukan --------------------------------------------------------------------------- tonton juga : https://youtu.be/MsXcbjtNNUs Sad Korean Love Story | Try To Watch This Without Crying ( versi indonesia ) https://youtu.be/Lunn2ol1_Dk Bagaimana rasanya jika kita di putuskan oleh pasangan kita ketika kita lagi sayang" nya dan kita tulus denganya ?? https://youtu.be/3XPJp5iyd2s Apa arti sahabat?. Sahabat adalah satu jiwa yang hidup di dalam dua tubuh. Saat kita harus jujur bertanya pada diri sendiri siapa yang paling berharga dalam hidup kita, kita ------------------------------ Like Our Page for Update 🎬 http://www.facebook.com/Urbanoir http://twitter.com/urbanoir http://www.instagram.com/urbanoir http://www.youtube.com/user/urbanoir
Nenek Jhezen adalah seorang nenek tua berumur 50 tahun, 
Setiap harinya, ia kesepian. Anaknya bekerja di kota dan seluruh cucu cucunya sudah besar dan tinggal bersama anak anak (Orang tua mereka) nya itu. 
Suatu siang, Nenek mendapat bingkisan dari anaknya, ia sangat senang. Di atasnya tertulis pesan kecil berisikan :
"Ibu, ini hadiah dari anakmu yang pertama, ini aku berikan untuk menghapus kesedihan ibu. Semoga ibu suka." 
Sang nenek membuka kardus yang membukus bingkisan besar itu, dilihatnya sebuah robot yang dapay berbicara dan dapat menemani dan mengurus rumah Nenek Jhezen. Sang nenek mulai memberi sapu pada robot yang diberi namanya Jooky itu. 
Jooky menyapu, mengepel, dan mengurus rumah nenek dengan senang. Nenek Jhezen cukup senang, karena pejerjaan  nya dapat terkurangi dengan adanya Jooky. 
Malam hari tiba, nenek memakan sup hangat buatan Jooky, sementara Jooky sendiri menyeruput oli kalengan kesukaan nya. Jooky sangat senang saat nenek memujinya. 
"Jooky, ini enak sekali. Kau belajar dari mana?" Tanya nenek sambil terus menyeruput Sup nya. Jooky tersenyum senang. 
tiba-tiba jooky terlelap, Nenek melihat Lampu yang tadinya hijau menjadi merah, itu tandanya batrai yang Ada Pada Jooky telah habis, nenek lekas mengganti baterai tersebut. Hingga Jooky Terbangun lagi.
:"Aku tak tahu nek, aku mencampurkan bumbu-bumbu dengan acak," Jawab Jooky. Nenek tersenyjm dan melanjutkan makan nya. 
usai makan, nenek tertidur di kursi, Jooky yang melihatnya segera memberi selimut kepada nenek. 
Jooky menonton acara televisi tentang Circus yang akan diadakan didekat rumah beberapa hari lagi.. Nenek yang mendengar suara bising Jooky, segera terbangun. 
"Ehm, siapa yang menyelimuti ku?" Gumam nenek. Jooky menengok. "Jooky, pasti kau.. Ah ya, kau sedang menonton apa?" Mereka bercakap-cakap hingga larut malam. 
Beberapa hari kemudian, Jooky melihat tanggalan, 5 JUNI 2014 .. ini Saatnya menonton Circus, Jooky menunjukan nya pada nenek. 
"Ah ya Jooky, maaf, aku lupa, lekas kau ambil topi di dalam. Cuaca hari ini panas," Ucap nenek
Jooky segera mengambil topi dengan riang, saat ia ada di depan rumah, ia lihat nenek tertidur, dan saat di bangunkan nenek tak kunjung bangun.. Jooky teringat apa yang sering dilakukan nenek padanya saat baterai nya habis.
Jooky segera mengambil baterai di laci penyimpanan baterai dan segera memasukannya ke kantung baju nenek yang difikirnya tempat pemasukan baterai itu. Namun nenek tak kunjung bangun juga.
"Nenek.." Ucap Jooky lirih sambil menangis. 
**
Beberapa hari kemudian,
Jooky tengah termenung di teras rumah, ia terus memegangi topi pemberian nenek dulu. Belakangan ini, ia baru tahu kalau manusia bisa saja meninggal. Jooky memejamkan matanya. 
Dilihatnya nenek memberikan nya dua tiket Circus, Jooky dan nenek pun pergi ketempat circus bersama. 
Setelah beberapa hari kemudian, Warga-warga sekitar heran melihat Jooky yang biasanya semangat mengurus rumah nenek tertidur selama dua hari penuh. usai dihampiri, ternyata baterai jooky kosong. Karena tak tahu harus apa, Jooky pun di diamkan saja.
Jooky telah ikut pergi bersama nenek. Karena baterai nya yang lama kosong belum terisi lagi.

Post a Comment

Copyright © Video Motivasi dan Inspirasi. Designed by OddThemes